avril 09, 2012

Cookies tout chocolat

Spécialement imaginer pour Pâques. Dévorés et largement approuvée par mes amis je vous conseille à 100% cette nouvelle recette de cookies tout chocolat lors de vos envies chocolatées !


Pour 20 cookies

Préparation: 10minutes
Cuisson: 15minutes / plaques

Ingrédients: 125g de beurre pommade, 1/2c.à.c de vanille liquide, 80g de sucre en poudre, 60g de sucre blond, 1 oeuf, 150g de farine, 10g de cacao (Van Houten) 200g de chocolat concassé


Préchauffer votre four à 180°C.

Fouetter le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.

Ajouter les farine et le cacao puis mélanger à nouveau. Ajouter les pépites de chocolats grossièrement hachées (pour ma part j'ai fais 100g chocolat noir, 100g chocolat blanc)

Sur une plaque de cuisson, former des tas de la taille d'une cuillère à soupe espacée de 5cm et enfourner 15minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire